Padishah

电缆哼唱着一支没有祖国的民歌。

不听话的孩子是要受到惩♂罚的

“哥哥哥哥,怎么才叫喜欢一个人啊?”上小学的第一天,弟弟放了学就去问接他回家的哥哥。

“喜欢一个人呀,就是想每天和他在一起,眼睛里都是他的好,觉得他什么都是最厉害的,想起他来你会开心,看到他伤心你也会难过。”

“欸?那我最喜欢哥哥了!”

“哥哥也最喜欢你了。还有一点哦,一旦喜欢一个人,就是一辈子,不然,是要受到惩罚的。”哥哥嘴角挑起的弧度很微妙。

“我一辈子就喜欢哥哥一个人!”

放假回家。

“啊啊啊,哥,你说我都大三了,为什么还找不到女朋友呢?!寝室那三个都成双成对了!!”

哥哥的身形一顿:“你想找女友?”

“那是当然了!哪个男人在大学不谈......哥你干嘛?!!”

一把扛起弟弟扔到卧室床上,哥哥脱着衣服对弟弟笑的危险:“你不哥哥的话哦,哥哥和你说过,一旦喜欢一个人,就是一辈子,不然......是要受到惩罚的。”

评论
热度(5)

© Padishah | Powered by LOFTER